ASA-Erfahrungsaustausch Nachwuchsförderung

Ort: digital

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe ASA-Mitglieder,

hiermit möchten wir Sie herzlich zum digitalen Erfahrungsaustausch Nachwuchsförderung am 26.01.2023, von 10.00 bis ca. 12.30 Uhr einladen!

Der Erfahrungsaustausch richtet sich an alle Interessierten, die sich für die Nachwuchsgewinnung und -förderung engagieren. Im Austausch mit anderen Betrieben möchten wir Impulse geben, welche Möglichkeiten bestehen junge Menschen für die Abfallwirtschaft zu motivieren.

Einige ASA-Mitgliedsbetriebe werden kurz vorstellen, welche Maßnahmen für die Azubi- und Fachkräftewerbung in den letzten Monaten und Jahren erfolgreich waren.

Im Anschluss an die Vorstellungen möchten wir gemeinsam mit Ihnen unsere Erfahrungen austauschen.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.

Unter folgendem Link können Sie sich über unsere Homepage zur Veranstaltung anmelden: https://www.asa-ev.de/de/veranstaltungen/anmeldung/

Die Zugangsdaten erhalten Sie nach Anmeldung rechtzeitig vor der Veranstaltung.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme!

Teilnahmebedingungen

Die ASA GmbH verwendet die im Rahmen der Anmeldung und Nutzung unserer Veranstaltungen erhobenen Daten in den geltenden rechtlichen Grenzen zum Zweck der Durchführung unserer Veranstaltungen.

Die Verantwortlichkeit für »fremde Inhalte«, die beispielsweise durch direkte oder indirekte Verknüpfungen (z.B. sogenannte »Links«) zu anderen Anbietern bereitgehalten werden, setzt u. a. positive Kenntnis des rechtswidrigen bzw. strafbaren Inhaltes voraus. Wir bemühen uns, alle »fremden Inhalte« in geeigneter Weise zu kennzeichnen. Die ASA GmbH erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat die ASA GmbH keinerlei Einfluss.