ASA-Thementag Abfallrechtliche Grundlagen am 13. März 2018 in Ennigerloh

Ort: Ennigerloh

Sehr geehrte Damen und Herren,

sehr gerne möchten wir Sie auf eine weitere Veranstaltung der ASA aufmerksam machen und Sie zum Thementag „Abfallrechtliche Grundlagen“  am Dienstag, 13. März 2018 einladen.

Die Veranstaltung wird im Vortragsraum im Entsorgungszentrum Ennigerloh, Westring 10 in 59320 Ennigerloh stattfinden und ist vor allem für Neu- und Quereinsteiger der Branche gedacht. Sehr gerne können Sie aber auch interessierte Kolleginnen und Kollegen anmelden.

Der vorläufigen Tagesordnung können Sie den geplanten Ablauf der Veranstaltung entnehmen.

Für die Teilnahme an der Veranstaltung erheben wir einen Beitrag in Höhe von 135,- € zzgl. ges. MwSt. für ASA-Mitgliedsbetriebe, bzw. 175,- € zzgl. ges. MwSt. für Nicht-Mitgliedsbetriebe. Mit der Rechnung über diesen Betrag bestätigen wir Ihnen gleichzeitig Ihre Teilnahme.

Für Übernachtungsmöglichkeiten haben wir bis zum 05.03.2018 ein Abrufkontingent im „Hotel am Markt“, Alter Dahser Weg 6 in 59320 Ennigerloh, Telefon: +49 2524 2670-500, E-Mail: info@markt-hotel.de, reserviert. Die Einzelzimmer, inkl. Frühstück können in dem Hotel unter dem Stichwort „ASA“ zu einem Übernachtungspreis von 74,50 € abgerufen werden. Die Buchung der Zimmer erfolgt eigenständig, die Übernachtungskosten sind von Ihnen zu tragen.

Wir freuen uns auf eine interessante Veranstaltung!

vorläufige Tagesordnung