ASA Schulung Biologische Grundlagen

Ort: EGW in Gescher

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit laden wir Sie herzlich zur Schulung "Biologische Grundlagen" ein. Diese Mitarbeiterqualifizierung richtet sich vor allem an das Betriebspersonal von Abfallbehandlungsanlagen mit biologischen Stufen. Ziel dieser Schulung ist es, das Verständnis der biologischen Prozesse und das Zusammenspiel mit der Anlagensteuerung zu vertiefen.

Folgende Lerninhalte werden vermittelt:

- Rechtliche Einordnung der mechanisch-biologischen Restabfallbehandlung/Bioabfallbehandlung

- Biologische Grundlagen: aerobes Verfahren  (Rotte/Kompostierung) / anaerobes Verfahren (Vergärung)

- Auswirkungen auf die Anlagentechnik und –steuerung

Die Schulung findet am 26.März 2019 in den Räumen der Entsorgungs-Gesellschaft Westmünsterland (egw) mbH, Estern 41 in 48712 Gescher statt und besteht aus einem theoretischen und einem praxisorientierten Teil.

Die Tagesordnung finden Sie hier

Die Kosten für die Teilnahme an der ASA-Schulung pro Person betragen:

·         für Teilnehmer der ASA-Mitgliedsbetriebe: 135,- Euro (zzgl. gesetzl. MWSt)

·         für alle übrigen Teilnehmer: 175,- Euro (zzgl. gesetzl. MWSt)

In Gescher haben Sie Übernachtungsmöglichkeiten in folgenden Hotels:

Die Buchung der Zimmer erfolgt eigenständig, die Übernachtungskosten sind von Ihnen zu tragen.

Anmeldeschluss für die Veranstaltung ist der 08. März 2019. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Die Berücksichtigung der Anmeldungen erfolgt nach dem Eingangsdatum.

Das Anmeldeformular finden Sie hier.

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.