ASA-Brandschutztag

Ort: Ennigerloh

-NUR FÜR ASA-MITGLIEDER-

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe ASA-Mitglieder,

hiermit möchten wir Sie sehr herzlich zum ASA-Brandschutztag am 18. und 19. Mai 2022 in Ennigerloh einladen!

Folgendes Programm ist vorgesehen:

18. Mai: Mittagsimbiss um 12.30 Uhr im Hotel Kröger in Ostenfelde, 14.00 Uhr Beginn der Veranstaltung

- Brandschutzübung Theorie

- Brandschutzübung Praxis bei der Ecowest

Am Abend besteht die Möglichkeit eines gemeinsamen Abendessens (Selbstzahlerbasis).

19. Mai: Erfahrungsaustausch im Hotel Kröger in Ostenfelde von 9.00 bis ca. 13.00 Uhr mit folgenden Tagesordnungspunkten:

- Vorstellung des Versicherungspools durch Herrn Sittner

- Vorstellung / Austausch mit dem GdV

- Interner Austausch zu Risiken und Dokumentationen sowie neuen Brandschutztechniken

Das detaillierte Programm finden Sie hier.

In folgenden Hotels können Sie eigenständig ein Zimmer buchen:

Die Übernachtungskosten sind von Ihnen zu tragen.

Teilnahmebedingungen

Die ASA GmbH verwendet die im Rahmen der Anmeldung und Nutzung unserer Veranstaltungen erhobenen Daten in den geltenden rechtlichen Grenzen zum Zweck der Durchführung unserer Veranstaltungen.

Mit der Anmeldung zur Veranstaltung melden Sie sich für eine kostenpflichtige Veranstaltung der ASA GmbH an. Die Rechnung in Höhe von 135,00 € (für Mitglieder) erhalten Sie vor Veranstaltungsbeginn. Sie wird an die von Ihnen angegebene Rechnungsadresse gesandt. Sie können ihre Anmeldung bis zum 11.05.2022 kostenlos stornieren. Ab dem 12.05.2022 ist die Stornierung kostenpflichtig. Es wird der vollständige Beitrag in Rechnung gestellt.

Im Verhinderungsfall ist es möglich, einen Stellvertreter zu benennen. Dieser ist der Geschäftsstelle schriftlich per Email an info@asa-ev.de mitzuteilen.

Die Verantwortlichkeit für »fremde Inhalte«, die beispielsweise durch direkte oder indirekte Verknüpfungen (z.B. sogenannte »Links«) zu anderen Anbietern bereitgehalten werden, setzt u. a. positive Kenntnis des rechtswidrigen bzw. strafbaren Inhaltes voraus. Wir bemühen uns, alle »fremden Inhalte« in geeigneter Weise zu kennzeichnen. Die ASA GmbH erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat die ASA GmbH keinerlei Einfluss.

Anmelden können Sie sich bereits hier über unsere Homepage!