Moderierter Erfahrungsaustausch

Ort: Berlin

hiermit möchten wir Sie sehr gerne zum 14. moderierten Erfahrungsaustausch auf Ebene der Geschäftsführung/Betriebsleitung der ASA-Mit­glieds­betriebe einladen. Ausrichten werden wir den Erfahrungsaustausch am Donnerstag, 16. September 2021, ab 9:00 Uhr im Haus der Kreislaufwirtschaft, in den Räumlichkeiten des BDE e. V., in der Von-der-Heydt-Straße 2 D in 10785 Berlin.

Hier finden Sie das geplante Programm. Gerne binden wir Themenvorschläge Ihrerseits ein, sofern Sie uns diese bitte mit der beigefügten Anmeldung bis zum 4. September 2021 mitteilen.

Die Veranstaltung wird unter den geltenden Hygienevorschriften durchgeführt. So wird beispielsweise die Einhaltung des Sicherheitsabstandes im Tagungsraum gewährleistet.

Wir möchten Ihnen auch die Möglichkeit geben, online (via Microsoft Teams) an der Veranstaltung teilzunehmen. Details zu der Online-Teilnahme gehen den online Teilnehmenden dann zu gegebener Zeit zu.

Bitte wählen Sie auf dem Anmeldeformular Ihre Teilnahmeoption!

Für die Teilnahme an der Veranstaltung erheben wir für ASA-Mitglieder einen Kostenbeitrag in Höhe von 295,- € (zzgl. Mehrwertsteuer), für Nichtmitglieder erheben wir einen Beitrag von 350 ,- € (zzgl. Mehrwertsteuer).

Mit der Rechnung über diesen Betrag bestätigen wir Ihnen gleichzeitig Ihre Teilnahme.

Im Motel One Berlin-Upper West haben wir für die Übernachtung vom 15. auf den 16. September 2021 ein Abrufkontingent für Sie reserviert (90,50 Euro/Nacht im EZ inkl. Frühstück).

Die Zimmer können ab sofort bis zum 15.8.2021 mit diesem Abrufformular im Hotel abgerufen werden. Bitte geben sie als Referenz zu Ihrer Buchung das Stichwort „ASA" an.

Die Buchung der Zimmer erfolgt eigenständig, die Übernachtungskosten sind von Ihnen zu tragen.

Sehr gerne möchten wir Ihnen, wie in den Vorjahren, ein Vorabendprogramm am 15. September 2021 anbieten. In diesem Jahr laden wir Sie zu einer exklusiven Abendführung im Berliner Zoo ein: „Lassen Sie den Tag tierisch ausklingen und drehen Sie nachdem die Eingangstore geschlossen wurden noch eine Runde durch den Zoo Berlin. Wer wird abends erst richtig wach und wer darf draußen schlafen? Gehen Sie zusammen mit einem Guide diesen spannenden Fragen auf den Grund und lüften Sie noch viele weitere Geheimnisse der Zoo-Bewohner!“ Quelle: https://www.zoo-berlin.de/. Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl hier begrenzt ist (max. 20 Personen/ abhängig von Corona-Situation) – hier berücksichtigen wir die Teilnahme nach Eingang der Anmeldungen.

Für ein anschließendes gemeinsames Abendessen (19.30 Uhr) haben wir Tische im Restaurant „Spreegold“ Spreegold / Kantini & Restaurants / BIKINI BERLIN - The Concept Shopping Mall reserviert (Selbstzahler).

Bitte nutzen Sie diese Anmeldung, um uns bis 2. September 2021 mitzuteilen, wenn Sie an der Veranstaltung, dem Vorabendprogramm und/oder dem gemeinsamen Abendessen teilnehmen werden.

Wir freuen uns, Sie in Berlin begrüßen zu dürfen.