Kaufm. Erfahrungsaustausch am 6. September in Ennigerloh

Ort: Ennigerloh

Kaufm. Erfahrungsaustausch am 6. September in Ennigerloh

sehr gerne möchten wir Sie auf eine weitere Veranstaltung der ASA aufmerksam machen und Sie und Sie herzlich zum  zweiten kaufmännischen Erfahrungsaustausch am Mittwoch, den 6. September einladen. Die Veranstaltung wird im Vortragsraum im Entsorgungszentrum Ennigerloh, Westring 10 in 59320 Ennigerloh stattfinden.

Der beiliegenden Tagesordnung können Sie den derzeit geplanten Ablauf der Veranstaltung entnehmen. Gerne können Sie uns noch weitere Themenvorschläge zukommen lassen.
Für die Teilnahme an der Veranstaltung erheben wir einen Beitrag in Höhe von 50,- € zzgl. ges. MwSt. für ASA-Mitgliedsbetriebe, bzw. 75,- € zzgl. ges. MwSt. für Nicht-Mitgliedsbetriebe. Mit der Rechnung über diesen Betrag bestätigen wir Ihnen gleichzeitig Ihre Teilnahme.

Für Übernachtungsmöglichkeiten haben wir bis zum 28. August 2017 ein Abrufkontingent im „Hotel am Markt“, Alter Dahser Weg 6 in 59320 Ennigerloh, Telefon: +49 2524 2670-500, E-Mail: info@markt-hotel.de, reserviert. Die Einzelzimmer, inkl. Frühstück können in dem Hotel unter dem Stichwort „ASA-Kaufm. Erfahrungsaustausch“ zu einem Übernachtungspreis von 74,50 € abgerufen werden. Die Buchung der Zimmer erfolgt eigenständig, die Übernachtungskosten sind von Ihnen zu tragen.

Im Anschluss besteht für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer die Möglichkeit, sich die Anlage in Ennigerloh anzusehen. Die Führung beginnt um ca. 15.30 Uhr.

Wir freuen uns auf einen interessanten Erfahrungsaustausch.

Aktuelle Tagesordnung