Ordentliche Mitgliederversammlung und Fachtagung

Ort: Münster

Ordentliche Mitgliederversammlung und Fachtagung am 10. und 11. November 2021 in Münster

mit Schreiben vom 30. Juni 2021 haben wir Ihnen unsere Einladung und Vorabinformationen zur diesjährigen Mitgliederversammlung und Fachtagung zukommen lassen.

Aufgrund der derzeitigen Entwicklungen gehen wir weiterhin davon aus, dass wir uns in Münster persönlich sehen werden und sich unser ausdrücklicher Wunsch nach einer Präsenzveranstaltung realisieren lässt. Das freut uns sehr, denn wir haben jede Menge Zeit investiert, damit wir Ihnen unter Einhaltung aller geltenden Sicherheits- und Hygienestandards eine informative Veranstaltung bieten können.

Wie bereits im Juni angekündigt, gilt sowohl für die Mitgliederversammlung, als auch für die Abendveranstaltung und Fachtagung die 3G-Regelung (geimpft, getestet, genesen). In Rücksichtnahme auf alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer und die Gewährleistung eines größtmöglichen Schutzes während der Tagung, haben wir darüber hinaus als Veranstalter ein Testmobil gebucht. Wir möchten Sie, Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Begleitpersonen bitten, von der Testmöglichkeit vor Ort Gebrauch zu machen. Die Kosten für die Testung übernimmt die ASA.

Bitte beachten Sie, dass Sie hierfür entsprechend mehr Vorlaufzeit bei der Registrierung einplanen.

Unsere Fachtagung am 11. November trägt den Titel „Neue Wege für die Kreislaufwirtschaft“ und soll die aktuellen Themen, die uns als stoffspezifische Abfallbehandlung betreffen, aufgreifen. Hier dürfen Sie sich unter der Moderation der Professoren Gellenbeck und Gaßner auf interessante Dialoge freuen.

Hier finden Sie das aktuelle Programm.

Details zum Tagungshotel:

Mövenpick Hotel Münster

Kardinal-von-Galen-Ring 65

48149 Münster

Unter dem Stichwort „ASA-Mitgliederversammlung“ haben wir für die Übernachtung vom 10. auf den 11. November ein Abrufkontingent für Sie reserviert, damit Sie frühzeitig Ihre Reise nach Münster planen können.

Die Zimmer sind von den Mitgliedsbetrieben eigenständig zu buchen und zu zahlen.

Kosten:      EZ        154,- €/Nacht (inkl. Frühstück)

DZ        186,- €/Nacht (inkl. Frühstück)

Hotelkontaktdaten für die Zimmerreservierung:

E-Mail:   hotel.muenster.groupreservations@movenpick.com

Hier finden Sie das Anmeldeformular .

Bitte beachten Sie: Für die Teilnahme an der Fachtagung erheben wir einen Beitrag in Höhe von 75,00 € (für Mitglieder) und 100,00 € für Nicht-Mitglieder. Darüber hinaus besteht auch in diesem Jahr für Sie die Möglichkeit, Begleitpersonen zur Abendveranstaltung mitzubringen, welche hierzu herzlich eingeladen sind (bitte auf dem Antwortfax angeben!). Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Kosten für mehr als 2 Mitarbeiter/Betrieb sowie Kosten für Begleitpersonen gesondert berechnet werden. Für die Teilnahme eines weiteren Mitarbeiters oder einer Begleitperson werden 85,- € berechnet.

Wir freuen uns mit Ihnen in Münster in einen interessanten Dialog zu treten!