Ordentliche Mitgliederversammlung der ASA

Ort: online

ASA Mitgliederversammlung

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe ASA-Mitglieder,

eine aufreibende Zeit liegt hinter uns und wir sind uns sicher, dass die zurückliegenden Wochen und Monate auch für Sie beruflich wie privat die eine oder andere Herausforderung mit sich gebracht haben. „Social Distancing“ wird sicherlich eines der Worte, welche das Jahr 2020 prägen, und uns darüber hinaus noch lange in Erinnerung bleiben werden.

Leider müssen wir uns in diesem Jahr aufgrund der derzeitigen Lage anders organisieren und unsere Mitgliederversammlung und Fachtagung zum ersten Mal in der Verbandsgeschichte der ASA schweren Herzens als Präsenzveranstaltung verschieben.

Aber wir möchten nach vorne blicken und auch neue Wege gehen. Aktuelle Gesetzesänderungen im Rahmen der Corona-Pandemie tragen dazu bei, dass wir unsere Tagung in diesem Jahr auch digital durchführen können. Und hiervon möchten wir gerne Gebrauch machen, um wichtige Verbandsangelegenheiten durch Sie abstimmen zu lassen.

Den genauen Ablauf hierzu werden wir Ihnen noch bekannt geben, ebenso den Link, mit dem Sie sich zu unserer Mitgliederversammlung einwählen können.

Hierzu möchten wir Sie aber schon jetzt bitten, sich über dieses Formular zur besseren Planung anzumelden. Den Link zur Teilnahme erhalten dann diejenigen Mitglieder, die sich auch verbindlich angemeldet haben.

Wir freuen uns digital mit Ihnen im Dialog zu bleiben.