Veranstaltung zu "Abfallrechtliche Grundlagen/EEG" am 6. Dezember in Ennigerloh

Ort: Ennigerloh

Veranstaltung zu "Abfallrechtliche Grundlagen/EEG"

sehr gerne möchten wir Sie auf eine weitere Veranstaltung der ASA aufmerksam machen und Sie zum Seminar „Abfallrechtliche Grundlagen“ am Mittwoch, den 6. Dezember 2017 einladen.

Die Veranstaltung wird im Vortragsraum im Entsorgungszentrum Ennigerloh, Westring 10 in 59320 Ennigerlohstattfinden und ist vor allem für Neu- und Quereinsteiger der Branche gedacht. Sehr gerne können Sie aber auch interessierte Kolleginnen und Kollegen anmelden.

Der Tagesordnung können Sie den geplanten Ablauf der Veranstaltung entnehmen.

Für die Teilnahme an der Veranstaltung erheben wir einen Beitrag in Höhe von 135,- € zzgl. ges. MwSt. für ASA-Mitgliedsbetriebe, bzw. 175,- € zzgl. ges. MwSt. für Nicht-Mitgliedsbetriebe. Mit der Rechnung über diesen Betrag bestätigen wir Ihnen gleichzeitig Ihre Teilnahme.

Für Übernachtungsmöglichkeiten haben wir bis zum 27.11.2017 ein Abrufkontingent im „Hotel am Markt“, Alter Dahser Weg 6 in 59320 Ennigerloh, Telefon: +49 2524 2670-500, E-Mail: info@markt-hotel.de, reserviert. Die Einzelzimmer, inkl. Frühstück können in dem Hotel unter dem Stichwort „ASA“ zu einem Übernachtungspreis von 74,50 € abgerufen werden. Die Buchung der Zimmer erfolgt eigenständig, die Übernachtungskosten sind von Ihnen zu tragen.

Wir freuen uns auf eine interessante Veranstaltung!