-AUSGEBUCHT- Schulung Biologische Grundlagen

Ort: Saerbeck

hiermit laden wir Sie herzlich zur ASA-Schulung Biologische Grundlagen ein. Die Schulung mit Theorie- und Praxisteil richtet sich an alle interessierten Mitarbeiter von Kompostierungs- und Vergärungsanlagen.

Thematisch werden wir uns mit den Grundlagen des Kompostierungsprozesses, einem Vergleich von Kompostierungs- und Vergärungsprozess und der Bestimmung der Sortenreinheit von Bioabfällen: Chargenanalytik in Theorie und Praxis, beschäftigen.

Die Schulung findet am 18. und 19. Juni 2024 in den Räumlichkeiten und auf dem Gelände der Entsorgungsgesellschaft Steinfurt, Im Bioenergiepark 3 in 48369 Saerbeck statt.

Die Kosten für die Teilnahme an der ASA-Schulung pro Person betragen:

·         für Teilnehmer der ASA-Mitgliedsbetriebe: 425,00 € (zzgl. gesetzl. MWSt)

·         für alle übrigen Teilnehmer: 475,00 € (zzgl. gesetzl. MWSt)

Die Tagungsverpflegung und das gemeinsame Abendessen sind in den Kosten bereits enthalten.

Übernachtungsmöglichkeiten:

Im Hotel „Altes Gasthaus Lanvers“, Dorfstraße 11 in Emsdetten haben wir ein Kontingent unter dem Stichwort „ASA“ eingerichtet. Abruf per E-Mail an info@hotel-lanvers.de oder per Telefon 02572-15090.

Die Buchung der Zimmer erfolgt eigenständig, die Übernachtungskosten sind von Ihnen zu tragen.

Hinweise zu Arbeitskleidung:

Wir weisen darauf hin, dass für die praktische Unterweisung am 18. Juni eigene Arbeitskleidung bzw. entsprechende Kleidung mitzubringen ist. Darüber hinaus bringen Sie bitte Ihre eigenen Sicherheitsschuhe mit.