Ordentliche Mitgliederversammlung und Fachtagung

Ort: Berlin

Ordentliche Mitgliederversammlung und Fachtagung am 10. und 11. November 2022 in Berlin

25 Jahre ASA – ein Grund mit Ihnen zu feiern!

Zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung und anschließenden Fachtagung am 10. und am 11. November 2022 dürfen wir Sie ganz herzlich einladen. In diesem Jahr tagen wir im NH Hotel Collection Friedrichstraße  in Berlin. Wenn Sie sich bereits jetzt ein Zimmer sichern möchten, können Sie unter dem Stichwort: ASA-Mitgliederversammlung unter der Durchwahl 030 -22 38 02 33 oder per Email: reservierungen@nh-hotels.com reservieren.

Folgender Zeitplan ist vorgesehen:

·         10. November 2022

o    Beginn der Mitgliederversammlung:   10.30 Uhr bis 13.00 Uhr

o    Mittagspause:                                     13.00 Uhr bis 14.00 Uhr

o    Fachtagung Teil I:                             14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

o    Abendveranstaltung:                           ca. ab 19.00 Uhr

·         11. November 2022

o    Fachtagung Teil II:                            9.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Die Abendveranstaltung am 10. November wird in der Wartehalle Berlin (Julie-Wolfthorn-Straße 1) stattfinden.

Das detaillierte Programm wird bald hier zur Verfügung gestellt. Anmeldungen sind in Kürze ebenfalls über die Homepage unter folgendem Link möglich: https://www.asa-ev.de/de/veranstaltungen/anmeldung-mitgliederversammlung/.

Wir freuen uns, Sie in Berlin zum ASA-Jubiläum begrüßen zu können!

Teilnahmebedingungen:

Für die Teilnahme an der Fachtagung erheben wir einen Beitrag in Höhe von 75,00 € (für Mitglieder) und 100,00 € für Nicht-Mitglieder. Darüber hinaus besteht auch in diesem Jahr für Sie die Möglichkeit, Begleitpersonen zur Abendveranstaltung mitzubringen, welche hierzu herzlich eingeladen sind (bitte bei der Anmeldung entsprechend angeben). Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Kosten für mehr als 2 Mitarbeiter/Betrieb sowie Kosten für Begleitpersonen gesondert berechnet werden. Für die Teilnahme eines weiteren Mitarbeiters oder einer Begleitperson werden 85,00 € berechnet. Die Rechnung wird an die von Ihnen angegebene Rechnungsadresse gesandt. Sie können ihre Anmeldung zur Fachtagung/Abendveranstaltung bis zum 27.10.2022 kostenlos stornieren. Ab dem 28.10.2022 ist die Stornierung kostenpflichtig. Es wird der vollständige Beitrag in Rechnung gestellt. Im Verhinderungsfall ist es möglich, einen Stellvertreter zu benennen. Dieser ist der Geschäftsstelle schriftlich per Email an info@asa-ev.de mitzuteilen.

Die Verantwortlichkeit für »fremde Inhalte«, die beispielsweise durch direkte oder indirekte Verknüpfungen (z.B. sogenannte »Links«) zu anderen Anbietern bereitgehalten werden, setzt u. a. positive Kenntnis des rechtswidrigen bzw. strafbaren Inhaltes voraus. Wir bemühen uns, alle »fremden Inhalte« in geeigneter Weise zu kennzeichnen. Die ASA e.V. erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat die ASA e.V. keinerlei Einfluss.

Anmelden können Sie sich bereits hier über unsere Homepage!