Wahlprüfsteine der ASA

Im Vorfeld der diesjährigen Bundestagswahl am 24. September 2017 hat die Arbeitsgemeinschaft Stoffspezifische Abfallbehandlung (ASA e.V.) gemeinsam mit ihren Mitgliedsunternehmen Wahlprüfsteine erarbeitet.

Die Mitgliedsunternehmen wurden gefragt, welche Themen der Abfallwirtschaft für sie in der kommenden Legislaturperiode von besonderer Bedeutung sind und welche Fragen sie an die Politik stellen möchten. Der daraus entstandene Fragenkatalog spiegelt die Vielfalt der politischen und wirtschaftlichen Rahmenbedingungen wider, die Einfluss auf den Erfolg oder Misserfolg der Unternehmen in der Abfallwirtschaft haben können.

Den Fragenkatalog können Sie hier einsehen.

Antworten der CDU/CSU.

Antworten der SPD.

Antworten der FDP.

Antworten der Grünen.

Antwort der AfD.

Die Auswertung der ASA.

Informationen des Deutschen Bundestages zur Bundestagswahl

Auf der Internetseite des Deutschen Bundestages können sich Interessierte zur Wahl des 19. Deutschen Bundestages am 24. September 2017 informieren.

Informationsseite des Deutschen Bundestages zur Bundestagswahl 2017

Bundestagswahl 2017